关于命名鼓楼区"巾帼文明岗"的决定

来源:鼓楼区妇联发布时间:2019-07-12 09:10访问次数:{{ pvCount }}字体显示:


各街(镇)妇联、区直机关各妇女组织各有关单位

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于妇女事业和妇联工作的重要指示精神,落实中国妇女十二大确定的目标任务,充分发挥典型的示范引领作用,进一步激发广大妇女"巾帼心向党·建功新时代"的热情和动力,为全面建成小康社会、全面深化改革、实现中华民族伟大复兴的中国梦再建新功、再创新业,鼓楼区妇联决定命名鼓东街道民政办等26个单位(岗位)为鼓楼区"巾帼文明岗"。

希望被命名的集体再接再厉,争当排头兵,充分发挥典型示范、先进带动作用,创造新业绩,实现新发展。希望各行各业妇女立足岗位创新创业创优,大力弘扬"马上就办 真抓实干"精神,为建设宜居宜业的首善之区幸福之城贡献巾帼力量。

附件:鼓楼区"巾帼文明岗"名单

鼓楼区妇女联合会

2019年7月8日

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

ope体育电竞人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)