当前位置: 首页>互动>智能互动>改革

改革开放十方面内容是什么?

来源:鼓楼区发布时间:2018-12-18 16:22访问次数:{{ pvCount }}字体显示:


—— 40 年来,我们始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实。

——40年来,我们始终坚持以经济建设为中心,不断解放和发展社会生产力。

——40年来,我们始终坚持中国特色社会主义政治发展道路。

——40年来,我们始终坚持发展社会主义先进文化。

——40年来,我们始终坚持在发展中保障和改善民生。

——40年来,我们始终坚持保护环境和节约资源,坚持推进生态文明建设。

——40年来,我们始终坚持党对军队的绝对领导,不断推进国防和军队现代化。

——40年来,我们始终坚持推进祖国和平统一大业,实施"一国两制"基本方针。

——40年来,我们始终坚持独立自主的和平外交政策。

——40年来,我们始终坚持加强和改善党的领导。

这十个方面,包括了解放思想、"经济、政治、文化、社会、生态文明"这五位一体,国防和军队现代化,一国两制,和平外交,党的领导。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

ope体育电竞人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)