庆城社区2019暑期夏令营机器拼装之疯狂陀螺

来源:鼓楼区庆城社区发布时间:2019-07-16 10:51访问次数:{{ pvCount }}字体显示:


鼓东街道庆城社区继续携手福州中科乐活动中心,开展2019年暑期夏令营活动机器人拼装课程第三期。

本期主题为:疯狂陀螺。活动中,孩子们在老师的带领下,通过幻灯片,了解了"陀螺旋转时不会倒"的原因,并根据这一特点,对照样图拼装弹射器和改进陀螺。

最后,大家拿着各自的作品,相互比拼,享受科技碰撞和科学知识带来的快乐。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

ope体育电竞人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)