鼓东街道庆城社区开展老旧小区安全隐患排查工作

来源:鼓楼区庆城社区发布时间:2019-03-27 09:23访问次数:{{ pvCount }}字体显示:


为加强辖区老旧小区火灾防控工作,消除潜在的消防隐患,3月26日,鼓东街道庆城社区开展老旧小区安全隐患排查工作。
社区网格员对楼栋内堆放杂物的情况进行了排查与统计,对那些堆放已久的杂物联系业主,通过向他们宣传消防安全常识,劝导居民将长期堆放不要的杂物及时清理;对那些废旧纸箱、废旧塑料瓶易拉罐等,告知居民及时卖掉,不要将这些杂物堆放在楼道内而占用了消防安全通道。对于找不到业主的杂物,社区将组织人员分批进行清理,以确保小区居民出行畅通,还业主们一个安全的居住环境。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

ope体育电竞人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)