鼓楼区商务局组织召开商贸系统全国文明城市创建暨第四季度安全生产推进会

来源:鼓楼区商务局发布时间:2019-07-15 17:11访问次数:{{ pvCount }}字体显示:


   20197月12日下午,区商务局组织召开鼓楼区商贸系统省级文明城市创建部署会议,区文明办分管领导,大型商超、农贸市场、非星级宾馆等近50家业主代表参加会议。

会上,鼓楼区商务局党组成员祝荣德传达了区委区政府关于全国文明城市创建的工作精神,并提出三点意见:一要提高认识,明确当前形势和存在问题,绝对不能有一丝一毫的侥幸心理、畏难情绪,必须迎难而上,认认真真、全力以赴地做好迎评工作;二要上下联动,汇聚商贸系统各方力量,加强沟通,构建全商贸系统通力合作的工作格局,确保测评取得好成绩;三要结合垃圾分类工作,突出重点。

区商务局市场秩序科副科长叶舟对商贸系统文明城市创建标准进行了详细解读,对商贸系统文明城市创建注意事项进行了宣导,要求各商贸企业严格按照创城标准,逐条对照,发现问题立即整改,不留死角,确保文明城市创建工作不掉分。

最后,区文明办副主任白劲华对商贸系统文明创建工作进行了强调补充,同时指出在当前迎检工作变化多、任务重、要求高的情况下,各单位务必高度重视创建迎检工作,确保创建工作有序推进。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

ope体育电竞人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)